Прошлая жизнь Ларисы. Глава 1 – Петруша

С ней я познакомился на своих очередных «психологических» курсах. Молодая, женщина, открытая и жизнерадостная. Глядя на нее всегда можно подумать, блин да у неё же все хорошо, зачем ей эти курсы? А в прочем на всякие курсы «прокачки», ходят именно те, кому хочется большего, чем котлеты в холодильнике или шмоточный шопинг. Как говорят,- «Хотеть – невредно, вредно – не хотеть».

Её зовут Лариса. Я искренне рад, что она разрешила все писать так как есть, без придумывания псевдонимов и припудривания рваных ран. Открытость и смелость, вот её новые качества, которые как звенящие доспехи амазонки способны отразить любой удар, зависти, вражды или злости.

Узнав о том, что я регрессолог, первое что она спросила, смешно собрав в кучу брови, было – «кто, кто?». Пришлось объяснить, что регрессолог – это специалист, практикующий погружения в глубинную память, исследующий прошлые жизни и их влияния на текущую жизнь клиента. Далее были вопросы: А что? А как? А правда-ли это? А ты действительно веришь, что прошлые жизни существуют? И т.д. и т.п. Не буду распространятся здесь своими ответами, просто скажу, чтобы узнать – надо просто один раз попробовать. Ни что не убедит лучше, чем свой собственный опыт.

И вот в один из дней мы договорились о сеансе, обсудили нюансы и самое главное запрос клиента. Без запроса не может быть погружения. Это не экскурсия в музей или зоопарк. Это – работа! Работа нашей психики, ума, тела с нашим бессознательным, с нашей душой.

Запрос звучал так, – Найти важную прошлую жизнь, которая поможет понять и решить проблемы связанные со здоровьем Ларисы.

Как оказалось, Лариса на протяжение вот уже более полугода не вылезает с больничек, то одно – то другое. Не успела вылечить желудок, свалилась с лёгкими, то колено, то герпес, то бронхит и так до бесконечно. За красивым макияжем и приятной улыбкой, прятался уставший взгляд измученной женщины, которая просто хочет быть счастливой, просто иметь детей и семью.

Я уберу из текста сеанса свою речь и терапевтические приемы. Постараюсь быть более литературным в описании этого удивительного погружения в одну прошлую жизнь, как я думал в начале, но оказалось …. В прочем, не все сразу, вы сами все поймете, по ходу событий.

Лариса легко вошла в транс и стала рассказывать из потока приходящих видений.

{Лариса}
Я в лесу, вокруг высокие деревья, слышны голоса птиц, поляна, красивые цветы. Сейчас лето. И много – много цветов. Я не знаю их названия. Но они очень красивые, розового цвета. Здесь так хорошо, легко и свободно, я чувствую, как сквозь меня идут мощные потоки силы, это так здорово. Я гуляю …, я дышу …, я наполняюсь блаженством….

Но здесь есть некая волшебная сила и она приближается, она мощная, но не страшная. Ааа…, я вижу, это старый дедушка, это хранитель этого места. Он высокий, с длинной – длинной белой бородой, весь седой, в белых одеждах, у него клюка в руке, и он весь светится, а глаза у него голубые.

Я хочу, но не могу его обнять, он такой величественный. Я просто постою с ним рядом.

Я слышу его голос, он спрашивает, – «Кто? Кто ты? Кто ты такая?»

Я та, кто пришла спросить советы, и найти ответы на свои вопросы, в чём причина проблем, связанных с моим здоровьем? Я хочу знать и просить, чтоб мне сказали, как исправить моё здоровье?

И он отвечает «Полюбить себя, всем сердцем. Ты была рождена для любви, но ты этого не почувствовала и забыла, что это такое. Ты сделала всё тёмным, чёрным. А свет изначально был, ты сама от него ушла.»

И Он дает мне дар, какой-то оранжевый шар, гладкий, твердый, ярко-ярко оранжевый, он тяжёлый и он светится. Но внутри есть чёрные очертание. Это змеи.

И я спрашиваю, что мне делать с этими змеями, с этим шаром? И он ответил, что этих змей надо выпустить наружу, чтобы они уползли в лес. Я должна разбить этот шар о землю и я его разбиваю, змеи уползают, но несколько полезло на меня. Я испугалась и столкнула их палкой.

Сейчас Хранитель говорит, – «Я тебя благословляю, ничего не бойся иди туда и смотри, то что ты хотела увидеть. Теперь ты готова.».

{Юрий – терапевт}

После, этого ресурсного места, я направляю Ларису в ее прошлое и она начинает рассказывать то, что видит.
И сейчас я изменю стиль повествования, перейду от литературного к документальному и покажу, как на самом деле происходит диалог клиента и терапевта в трансе.
Курсивом будут выделены мои вопросы как терапевта, а обычным шрифтом ответы Ларисы.

Диалог:

Где ты находишься? На что сейчас похоже это место?

Я в сарае где живут животные, свиньи. Там воняет! Там темно, грязно. Сумрачный день, за дверью сарая идёт дождь.

Посмотри на себя внимательно. Во что ты одета?

Рваные, старые одежды. Я мужчина, мне 50 лет.

А кто тебя определил в этот сарай?

Хозяин, я в лаптях, на мне фуражка старая с дыркой.

Тебя хозяин туда определил, Почему?

Он меня наказал.

Что ты такого сделала, за что он тебя наказал?

Он всё время меня наказывает, я болею. Я кашляю, у меня нет сил работать, а он меня заставляет работать!

Как твоё имя?

Петруша, и я хромаю на одну ногу. На левую! Я ещё рукой плохо шевелю, левой. И у меня борода небольшая темненькая.

Хорошо Петруша, а у тебя есть семья?

Нет, я один. Я всегда был один. Я с детства был один. Я не знаю семьи.

А почему ты хромаешь на эту ногу?

Не знаю, я с детства хромаю, я не знаю, как я родился.

Хорошо. А сейчас мы можем этому моменту, этому эпизоду раствориться. И сейчас ты переходишь в следующий важный момент, самый важный момент этой прошлой жизни….

{Юрий – терапевт}

Лариса в своей сессии, просмотрела сразу несколько прошлых воплощений, она увидала где её телу был причинен вред, где и как она была травмирована и поэтому там осталась ее энергия, которой ей так не хватает в этой жизни.

Мы осознали эти травмы, мы вернули ей её потерянные ресурсы, а это уже очень терапевтично само по себе.

В качестве отступления поясню, терапевтический момент произошедшего. Клиент (Лариса) прожила и прочувствовала, как у нее открылись каналы высоких энергетических потоков, как эта мощная энергия наполняет и исцеляет ее, это очень тонкий и очень глубокий ресурс человеческой способности к само исцелению.

История с даром (оранжевый шар со змеям) очень символична, для этого надо понимать о чем это.

Во первых: Хранители, наставники которых мы видим и воспринимаем в высших сферах, это наша собственная высокодуховная часть. Она старше, мудрее и сильнее нашего маленького личностного эго. Поэтому мы всегда в благоговении преклоняемся пред ним. Она бережет нас и заботится, потому как мы его часть.

Во вторых: Обратимся к цвету энергетических центров человека. Оранжевый относится ко второй чакре свадхистане – он стимулирует творческую энергию и половые органы. Отвечает за чувства, эмоции, интимность, творчество, полярность, чувствительность, уверенность, общительность, свободу, движение, сексуальность. Этот цвет помогает преодолеть подавленность и депрессию, он рассеивает тяжесть и раскрывает тело для естественных, свободных движений. Этот цвет бодрит и улучшает настроение чтобы ощущать уверенность в себе и свободу.

Хранитель дал эту энергию и показал, что у клиента есть негативные программы (змеи) которые внедрены в эту энергию. Это можно назвать, как угодно: убеждения, сущности, энергетические или ментальные паразиты и т.д. И по этому клиент должен сам своими мозгами, руками, силами выпустить этих паразитов. Очистить свое энергетическое поле от всего инородного. Что и было сделано.

Продолжение следует.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x